Política de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IMPULSORA TLAXCALTECA DE INDUSTRIAS S.A. DE C.V, así como sus empresas afiliadas y subsidiarias, en adelante y en conjunto identificadas como “Grupo ITISA”, le informa que Grupo ITISA con domicilio en la calle de Tiber, número 78, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México Distrito Federal, C.P. 06500, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, lo anterior para garantizar su privacidad y el derecho de la autodeterminación informativa de las personas.

Su información personal será utilizada para i) Identificación, ii) Contacto, iii) Proveer los servicios y productos que ha solicitado, iv) Informarle sobre cambios en los mismos y v) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre o denominación social, teléfono y email, aclarando que ninguno de los datos solicitados son considerados como sensibles según el artículo tercero de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, con la Licenciada Leticia Amador Nova , domicilio en la calle de Tiber, número 78, colonia Cuauhtémoc, delegación Cuauhtémoc, en la Ciudad de México Distrito Federal, C.P. 06500,teléfono 1500- 8500 o visitar nuestra página de Internet www.itisa.com.mx.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.itisa.com.mx.
Fecha última actualización 03/ abril/ 2013

Av. Constituyentes No. 1070, 4to. Piso
Col. Lomas Altas - México, D.F
C.P. 11950
Teléfono:
+52 55 1500 8500


Fax:
+52 55 1500 8598 / 99