Política de Privacidad

Grupo ITISA, con domicilio en Avenida Constituyentes 1070, Piso 4, Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11950, Ciudad de México, México, por este medio y de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, lo anterior para garantizar su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

Su información personal será utilizada para concretar nuestra relación con usted, específicamente i) Identificación, ii) Contacto, iii) Proveer los servicios y productos que ha solicitado, iv) Informarle sobre cambios en los mismos, v) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, vi) Atender quejas, comentarios y/o sugerencias, vii) Contratación de servicios adicionales, viii) Facturación, y ix) Para el efecto de que puedan formar parte de estadísticas, informes, catálogos, análisis; pudiéndose transferir los mismos a todas las compañías del Grupo, controladoras, subsidiarias o consorcios del que forme parte o a cualquier otra sociedad que se considere pertinente con motivo de sus actividades o en cumplimiento de un requerimiento de autoridad.

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener los siguientes datos personales: nombre o denominación social, teléfono fijo, así como celular, correo electrónico, nacionalidad, CURP o RFC, domicilio, actividad económica e información patrimonial, puesto, (datos englobados, en identificación, contacto, patrimoniales y/o financieros), en el supuesto de que el contacto sea por alguna red social, la información obtenida será objeto del mismo tratamiento, aclarando que ninguno de los datos solicitados es considerado como “Dato Personal Sensible” según el artículo 3° de “La Ley”.

Es de su interés saber que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, y a la Oposición al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado (derechos ARCO). A fin de llevar a cabo lo anterior, será necesario que envíe la solicitud por escrito en los términos que marca “La Ley” en su Art. 29, dirigida al responsable del área de Recursos Humanos, al domicilio señalado en el presente escrito, o bien, se comunique al teléfono 1500.8500, o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Finalmente, le pedimos confirme vía telefónica el envío de su solicitud a fin de garantizar su correcta recepción y confirme si no hay elementos faltantes para atender su requerimiento, Grupo ITISA emitirá su respuesta dentro de los 20 días hábiles siguientes a su requerimiento.

Toda la información que se maneje será protegida y salvaguardada bajo los más altos estándares de seguridad, tecnológicos y físicos con los que cuenta Grupo ITISA, limitando el acceso de sus datos únicamente a los fines para los cuales fueron proporcionados.

Grupo ITISA, notificará por los medios que estime convenientes o a través de su página de internet http://www.itisa.com.mx/ cualquier cambio, modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean resguardados, así como tratados de manera confidencial, entenderemos que ha otorgado su consentimiento tácito para ello, su oposición, podría implicar la conclusión de su relación con Grupo ITISA.

Fecha de última actualización: 20 de agosto de 2020.